Yang Ulang Tahun Bulan Ini

Setelah menunggu hingga akhir minggu pertama bulan ini, ternyata hanya terdapat dua warga Sulang yang berulang tahun di bulan Mei ini.

Berikut ini warga Sulang yang ulang tahunnya jatuh bulan Mei:

1. Mas M. Izzuddin “Diduck” Nanang Haromi (tanggal 16/5)
2. Muhammad SN (6/5)

Data ini kami ambil dari data warga Sulang yang telah kami himpun. Karena itu, untuk Sodara-sodara yang tahu data tentang saudara atau kenalan atau tetangganya, silahkan klik di sini untuk memasukkan datanya.

Selamat untuk Mas Diduck.

16 thoughts on “Yang Ulang Tahun Bulan Ini

  1. wokeh dehhhhhhhhhhhhhh mister…….. aku hanya nginceng sitik2

    jangan sampai keSUsu iLANG ayaaaaaaaaaaaaaa

  2. Motia aku! Konangan juragane di ‘pipisbukan’, he he he. Abis gimana ya, diawali dari inbox di email kok ada permintaan konfirmasi, tak bukak, terus tak tutke, jebul blogger SO komplit di situ. Yo wis…. timbang sepi ya gabung sisan. Tapi gak popo Gus Gobang, menurut saya hanya trend saja kok. Suatu saat kan jalan lagi dua2nya. Tambah gaul rek. Okai?

  3. mas agus…ramene ngene kok sepi sich???perasaan mu wae…
    soale jaringan internet e lg ada gangguan…kalo g lagi pada sibuk.hehe

  4. *mas agus_wah sayangnya sekarang bunga dah g jaman lagi…yg lagi ngetrend jenis dedaunan!!!daun pun sekarang pamornya udah turun…terus gmn dung???hehe…karena harga jual bunga yg turun,para bunga disimpan dan tidak mau melaporkan.mungkin harus nunggu harga jualnya stabil.Selama penantian harga stabil,dikarenakan sulang susah air…bungapun berguguran!!!wah nasib jenenge kuwi…

  5. e o n k. . . gimana jadi nyalon lurah?

    katanya pak camat mau di jodohkan bunga desa dari desa yang ada, setiap bunga desanya di wajibkan lapor n tinggal pilih lho. . .

    wenakkkkkkkkkkkkkkk………………………………

  6. aku ta kado senyu wissssssss 🙂

    suwepi gini apa menandakan kepanjangan SULANG ya?

    SULANG keSUsu iLANG

  7. Ho’oh suepi, rek. Buwat Gus Gobang tentunya enakan yang suuuepiiiiiiiii …… Biar …. lho kok…..
    Dan buwat Editor yang ber-HUT ke sekian sdh dikado ama Duitor belum ya?

  8. Setelah tak angen2 ngalor ngidul, ketemunya Muhammad SN itu jebul Muhammad Satria Nusantara… eh nggak dhing… Muhammad Sholahuddin Noorazmy (kwak kwak kwak kwak)happy birthday…

    Bocah kok wasise kaya ngene🙂. Kabur ah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s