Stiker Sulang Online

Semakin banyak warga Sulang yang nggabung ke Sulang Online. Prestasi demi prestasi juga terus diraih (emang apa aja sih?? ;D). Perbincangan dan Obrolan tentang blog Sulang online juga semakin sering terdengar di Seluruh Rembang. Ini tentu jadi kebanggaan bagi seluruh Cah SULANG. Bikin apalagi ya?

Ujug-ujug saking senenge dan sok rumongso nduwei Sulang online, aku pengen usul sesuatu biar Sulang Online tambah semarak. Sebuah sticker bagi warga tetap semangat. Ada masukan?

27 thoughts on “Stiker Sulang Online

  1. Press Conference :
    Stiker yang dimaksud mas Yunan sampe sekarang masih di pegang Mas Ngaw2. Sampe sekarang aku juga belon dapet tuh stiker.

  2. Wah wah, aku kok nganti ketinggalan cah. Opo aku wis didarani ora wong sulang? Melok njaluk opo tuku stiker ja`e!! Neng nggone lek Ratmi dodol tara??? Nek nggawe kaos sisan piye Wiiikkk?? Mumpung wis bar contrengan. Rak joss, piye Duz? Jozz tara???

  3. aku pesen striker sulang online terbaru je’e cahhhh!!!!!!!!!!!!

    stiker maksute…………!!!!!!!!

  4. Yup…

    Sepanjang yang saya tahu, dimanapum forum, komunitas dan milis yang saya ikuti, hal pertama yang harus dipunyai adalah “brand identity”. Bisa sticker, kaos, atau merchandise yang lain.

    Selain membentuk jiwa kebersamaan, mengagungkan rasa kebanggaan dan menggolakkan gairah memiliki terhadap SO, media sticker cukup efektif mempromosikan blog kita.

    Nah, monggo diwiwiti. Ayuk, patungan sareng-sareng…

  5. maap, itu kemarin juga stiker desain asal goblek aja mas dwi, ya mungkin bener kata mas totok, mungkin bisa dilombakan desainnya,biar lebih terarah konsepe, sing menang ra sah dikasih hadiah,yo itung2 amal, sing maringi hadiah ben Gusti Allah, lak ngoten leh…

  6. kunto memberikan ide segar, sebuah akselerasi baru yang menyatakan eksistensi ekspresi dari temen-temen Sulang. Ayo… langsung direalisasikan saja…

  7. waduh kok sudah dipublish tulisan ini….
    Sebetulnya begini blek……
    Aku sekitar tgl 6 April pulang ke Sulang. Terus aku pengen bikin stiker dari Cutting Stiker. Stikere nanti dibagi ke para Cah Sulang begitu. Biar di pasang di belakang motor masing2.. Sementara yang tak bikin desainku dulu. Nanti kalo ada lomba desain stiker bolehlah bikin lagi.. Sementara 50 dulu ya..
    Nanti setelah difasilitasi lomba desainnya, kita bikin lagi. Oce??

  8. usul sy dibikinya sederhana saja ,spt tagline diatas: RUKUN SULANG MEMPERSEMBAHKAN:SULANG ONLINE di bawahnya :”..mengenang tidak berarti membeku dimasa lalu namun bertindak dan bertindak untuknya..”
    bisa ditambahi misalnya: langsung klik di http://WWW.sulang.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s